dvertur.ru/v1/s/loader.js" async>
Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Лучшие рецепты травяных настоев, собранные и отобраны из множества источников исключительно для Вас

Компресс, если болят почки

26.09.19 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Компресс, если болят почки
В теплом настое хвоща полевого (2 ст. л. сухой травы на 1 ст. кипятка настаиваю 15 мин.) смачиваю широкую полосу хлопчатобумажной ткани. Оборачиваю этой тканью поясницу, заматываю полиэтиленом и укрываюсь теплым одеялом. Через полтора часа снимаю компресс, вытираю тело досуха полотенцем и спокойно сплю до утра.
Одновременно начинаю принимать настой, который обладает противовоспалительным и мочегонным средством.
Смешиваю по 1 части корня алтея и бадана, цветков бессмертника, листа подорожника, травы пустырника, по 2 части листа брусники, травы спорыша и зверобоя, цветков календулы. 2 столовые ложки этого сбора заливаю 0,5 л кипятка и настаиваю 12 часов в термосе. Принимаю по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день без перерыва в течение четырех месяцев и как минимум год потом живу без проблем.

Инна Лоскутова,
г. Чита


Не рекомендуется пить травяные отвары непрерывно в течение столь долгого времени, необходимо после двухмесячного-месячного курса лечения делать перерыв на 10 дней. Затем вновь принимать этот настой в течение двух месяцев или, если первый курс не принес эффекта, поменять сбор трав для настоя.
Статья "Компресс, если болят почки " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
Компресс, если болят почки
Компресс, если болят почки
В теплом настое хвоща полевого (2 ст. л. сухой травы на 1 ст. кипятка настаиваю 15 мин.) смачиваю широкую полосу хлопчатобумажной ткани. Оборачиваю
Комментарии к статье Компресс, если болят почки :
Copyright © 2014 Фитотерапия | http://fitoterapiinfo.ru/
Яндекс.Метрика