Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Лучшие рецепты травяных настоев, собранные и отобраны из множества источников исключительно для Вас

Головокружения после инсульта

24.10.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Головокружения после инсульта
Рецепт такой: Смесь плодов боярышника, шиповника и травы пустырника (все - по столовой ложке) заваривают в 1 л кипятка и настаивают сутки. Пьют по стакану трижды в день за 20 минут до еды. Курс - 3 месяца.

Корьева А.Г.


Комментарий Костерова В.М.: Мне понравился рецепт Корьевой А.Г. из смеси плодов боярышника, шиповника и травы пустырника, позволяющий остановить головокружение. Только я бы посоветовал вместо плодов боярышника взять его цветки, а также добавить в сбор цветки таволги вязолистной, которая разжижает кровь, чем способствует лучшей ее циркуляции. В последнее время установлена также способность цветков таволги активизировать мозговое кровообращение, причем значительно выше, чем знаменитая в этом отношении гинкго билоба, которая у нас к тому же не растет и поэтому малодоступна. Пользуясь случаем, подскажу, как можно избежать головокружения, применяя внутрь настойку цветков клевера красного. Готовится она просто.
Нужно взять головки цветков в то время, когда они еще только начинают распускаться. Насыпать их в бутылку рыхло, то есть не утрамбовывая, и залить водкой так, чтобы цветки скрылись под уровнем водки. Настоять 3 недели, процедить и пить по 1-2 ч. ложки с водой 3 раза в день за 30 минут до еды.
Статья "Головокружения после инсульта " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
Головокружения после инсульта
Головокружения после инсульта
Рецепт такой: Смесь плодов боярышника, шиповника и травы пустырника (все - по столовой ложке) заваривают в 1 л кипятка и настаивают сутки. Пьют по
Комментарии к статье Головокружения после инсульта :
Copyright © 2014 Фитотерапия | http://fitoterapiinfo.ru/
Яндекс.Метрика