dvertur.ru/v1/s/loader.js" async>
Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Лучшие рецепты травяных настоев, собранные и отобраны из множества источников исключительно для Вас

Яблочный уксус способствует похудению

25.10.19 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Яблочный уксус способствует похудению
Следует исключить из рациона продукты, богатые белками и жирами, зато включать побольше свежих соков, фруктов и овощей (яблоки, цитрусовые, капуста). Переедания недопустимы.
Резкое, быстрое похудение — сильный стресс для организма, который, как правило, отражается на состоянии здоровья. Яблочный уксус помогает убрать лишний вес постепенно, что очень важно.
Наилучший эффект дает регулярный прием напитка из яблочного уксуса (2 ч.л. на 1 ст. охлажденной кипяченой воды), который следует пить не менее трех раз в день и желательно до еды.
Вот что пишет о влиянии яблочного уксуса на вес знаменитый американский доктор Джарвис: «Если женщина, на которой платье сидит в обтяжку, будет пить по 2 ч.л. яблочного уксуса в 1 ст. воды за каждой едой, через два месяца она обнаружит, что ее платье стало в талии свободнее на три сантиметра».
Моя знакомая попробовала избавиться при помощи яблочного уксуса от целлюлита. Она добавляла его в минеральную воду, а в жару бросала туда два кубика льда. При этом отказалась от сладкого и мучного. Когда через два месяца встала на весы, обнаружила, что у нее не хватает двух килограммов! Продолжая регулярно пить положенную норму напитка, уже через полгода она перешла с 56-го размера одежды на 52-й. Яблочный уксус продолжает пить и постепенно сбавляет в весе.
Некоторым мужчинам также нужно избавиться от наплывшего жира. Это можно сделать за год-полтора, если пить, как сказано выше, напиток из яблочного уксуса. К слову, он не только поможет сжечь жиры и вернуть стройность, но и будет способствовать выведению шлаков, улучшению процессов пищеварения, окажет общеукрепляющий эффект.
Я более двух лет пью три раза в день перед едой или во время еды яблочный уксус (делаю его сам), но добавляю в напиток 1 ч.л. меда. Курс лечения — 15 дней, перерыв — 3-5 дней и т.д. Мой вес с 99 кг при росте 178 см снизился до 78 кг. Наметившийся животик исчез. Чувствую себя легко и свободно.
Противопоказание для яблочного уксуса лишь одно — язва желудка. Всем остальным он принесет только пользу.

Виктор ГЕРАСИМОВ,
травник, г. Оренбург
Статья "Яблочный уксус способствует похудению " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
Яблочный уксус способствует похудению
Яблочный уксус способствует похудению
Следует исключить из рациона продукты, богатые белками и жирами, зато включать побольше свежих соков, фруктов и овощей (яблоки, цитрусовые, капуста).
Комментарии к статье Яблочный уксус способствует похудению :
Copyright © 2014 Фитотерапия | http://fitoterapiinfo.ru/
Яндекс.Метрика