Я придерживаюсь рыбно-овощной диеты » Фитотерапия
Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Лучшие рецепты травяных настоев, собранные и отобраны из множества источников исключительно для Вас

Я придерживаюсь рыбно-овощной диеты

22.07.16 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Я придерживаюсь рыбно-овощной диеты
И при этом в рыбе мало углеводов и калорий, которые способствуют ожирению. Но только рыбу нужно не жарить, а варить, запекать в духовке или готовить на пару — так сохранится больше полезных веществ. Подавать ее лучше с кабачками, огурцами, помидорами, морской капустой, стручковой фасолью. Я готовлю рыбу и на овощной подушке из моркови, лука, болгарского перца и риса. Или просто рыбное филе натираю специями и солью, поливаю лимонным соком, оливковым маслом и запекаю в духовке.
Благодаря рыбно-овощной диете за год мой вес снизился на 12 кг. Также варю каши на воде (овсянку, гречку). Фрукты — по сезону.

Валентина Анатольевна Шегурова


Вместо нормального обеда многие предпочитают перекусить в закусочной. Однако фаст-фуд не только вреден для желудка, но и представляет опасность для фигуры. Ресторанная пища более жирная и калорийная, чем домашняя. Так, в 150 г шаурмы содержится 360 ккал, хот-дога — 300 ккал, пиццы — 420 ккал, жареной картошки — 400 ккал, салата оливье — 430 ккал (кстати, всего лишь в 1 ст. ложке майонеза 157 ккал!). Не случайно люди, обедающие в общепите, чаще страдают от ожирения, которое, как утверждают ученые, может сократить жизнь в среднем на 9 лет.
Статья "Я придерживаюсь рыбно-овощной диеты " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
Быстрая еда — фаст-фуд
Быстрая еда — фаст-фуд
Как работает наш желудок? Теплая пища остается в желудке 2-3 часа, происходит расщепление белков. Холодная пища покидает желудок быстро,
Комментарии к статье Я придерживаюсь рыбно-овощной диеты :
Народная косметика
Популярные статьи
Реклама на сайте
Copyright © 2014 Фитотерапия | http://fitoterapiinfo.ru/
Яндекс.Метрика